демография растет на глазах президента!!!
летим на ЙУХ
huanna
Поздравляю. Губернатор стал дедушкой.

В конце совещания, посвященного социально-экономическому развитию Забайкалья, президенту передали записку с радостной новостью. «Пятнадцать минут назад у вас родилась внучка», - поздравил Медведев забайкальского губернатора.

(без темы)
снежинка
huanna
К вечеру любовь разошлась по домам

Юрьев день Коми
Хуанна
huanna
Кирилл Серебрянников оказался удивительно актуальным, по-настоящему чутким к окружающей среде Художником. Не успели утонченные эстеты обплеваться на чернушный фильм «Юрьев день», как всю Россию взорвал пожар в Республике Коми. Двадцать три престарелых инвалида своей смертью напомнили о всех убогих и забытых. Кто-то не состоит на учете у государства, а кто-то как заключенные в картине Серебрянникова – известное дело - быдло заключенные, - можно и в барак. Конечно, можно меня и в радикальности обвинить. Но разве я дословно сравниваю две эти категории событий? Нельзя же в самом деле сравнить несчастных старичков с рецидивистами, ворами и прочим преступным быдлом. В том-то и дело, что сравнивать нельзя. А они раз, и сравнились в своей участи. Сама судьба их загнала в равные условия. И пожалеть ни тех, ни других некому. По инвалидам социальные работники слёзку льют немногочисленную. Родственников как не было, так и не объявились. А преступничков Люське одной и жалко. Погорят ребятушки, так больше и некому поплакать. Вот пусть кучей и дохнут в своей конуре-палате. ДА и жестокость тут не при чем. И про старых никто не помнил и не вспомнил бы. Кабы искра не гори они синим пламенем. Как это ни кащунственно звучало бы, но это социальное потрясение случилось на благо. Смотри, Россия, как любовь твоя широка на всех просторах душ тебе подвластных. Кто поклоняется золотому тельцу, про того и газеты напишут. Такие вниманием человека даже излишне обласканы. А «деклассированных элементов» (уместно ли здесь это словосочетание?) вычеркнуть из истории, в деревянные избушки и синим пламенем пусть горят. Чьи были? Да, ничьи. Выпали из социальной активности, влачите жалкое существование. Третий, да какой там третий, десятый сорт людей. Российская лубочная глубинка обнажилась без прикрас. Уже не прошипят интеллигенты, мол, КС режиссер театральный, как нагородит там всякого, что уже и до гротеска доходит. Ну где вы видели таких рыжих? Ну где вы видели, чтоб до такой степени безучастно? А вот и угадал художник, осмеял, написал изысканным пером кинопленки прекрасный фарс. Настолько же тонкий, насколько злобно усмехающийся.

этногинез и подполье
Хуанна мила
huanna
Ох, Сергей Григорьевич, да как же можно читать Льва Гумилева сердцем? Как же это так? Беспеременно спотыкаюсь обо всех уйгурийцев, таурегов и прочих узбеков. Мир будто становится широким-широким. А мозг скрипит, словно коленки у артритников. Давай-давай родной, грузись от души. Массаракш, должна ты освоить... вот и выключи тут мозг, читай сердцем. Он о божественном и мне бы с теи же намерением...

Кстати, прямо в лечкорпусе познакомилась с дядей сережей. Он доцент в политехе. Он так остановился потрепаться, а потом увидел,что я читаю и ахнул. Говорит, что в полном восторге от Гумилева. Надо же как кончики всяческих ниточек сошлись. Оттуда кончик, отсюда мысль и все текут к друг дружке...

Сегодня Майчелло призвонил. Такая уж я счастливая снова иметь его в друзьях. Спросил, почему я там в мужичками по-всякому не зажигаю. А я прямо настолько нацелена на обучение, что и расплескаться зазря не хочется. Чувствуется внутри такая энергия, которую хочется направить не на всякие благоглупости, а именно на развитие себя. Ну громкие слова. Отдающие академизмом и постулатностью. Мол, вот хочу быть такой правильной. Но только это все настолько искренне, что даже хочется радоваться и шептать на ушко другим, какое это счастье быть цельной.

Мой организм просто в шоке. После обеда и ужина его на час запускают на зимнюю прогулку по лесам. Не на работку, не в машинку. Пешком. Скрип-скрип. Вчера снег был блестящий. Сегодня скромно помалкивает. Ладошками дегустирую все состояния счастливого снега.
"Красиво слева. Красиво справа. Сегодня Бундес. Вчера Варшава. куда ещё заведет лукавый?"

Рекламирую чай. Один из лучших пакетированых зеленый!!! Newby Oriental Sencha!
Записки из подполья неожиданно перетекают в Tequilajazzz. Что ж, вертикали боли, так вертикали.

сто лов а я?
Я ору!
huanna
Очень мясная кухня. На ужин картофельное пюре со зразами, с котлетой и ещё каким-нибудь куском животного. Определенно, нуль-картошка, массаракш!

танцевальное
Йога
huanna
Санаторское щастье - это танцы. Женщины наряжаются, семенят по льду в туфельках-шпилечках, чтобы вцепиться удаче в самую холку. Мужчины жадно бегают глазами, разводя их на 180 градусов. Будто это самая главня процедура, которую им прописывают. Хромые, здоровые, женатые и не очень все стекаются на танц-площадку, чтобы произошло великое таинство. Так было, есть и будет. На пятый день моего пребывания мущин стало подмигивать на лиловый глаз в мою сторону прямо настырно. Волнуются, почему же я не озаряю своим присутствием танцы. Что я могу делать в санатории, если не ходить на танцы.
- А как вас зовут?
- Катя.
- Какое красивое имя!

skype
Хуанна
huanna
Купила бук, уехала в санаторий за 100 кэмэ от родного воронежа.
Теперь у меня есть скайп. Но за 1 день наивного статуса "скайп ми" убедилась, что там серьезно дрочат оба пола по обе стороны океана. И ники у них неоново манят: хорни, риал25см и прочие сучкины клички. Зато пришла в щенячий восторг от общения с Ликой, которая живет в москве и родителями, которые живут где им и положено - дома.

согласен?
летим на ЙУХ
huanna
 

новогоднее
Хуанна мила
huanna


светлейший питер
снежинка
huanna
Съездила, значит, в питер. Всё хорошо, но вопросы остались. Парочка ябнутых девочек раз 20 подряд слушали про это свое "чик-пебарум.... и кругом голова". И убойно танцевали и наслаждались. Я чо, одна этой "шутки" не догнала???

Замечательный хостел. Ради меня купили зеленый чай на завтрак. Уже забыла, как любить черный чай. Ну а кофе горький. И как его пьют? (из этой же серии грейпфрут и пиво).
 


Лёнчик из Питера носит Айсберг на ногах, крестик на груди и планы о переустройстве мира в голове. Но и выпить пришлось, чтобы всё это выведать. Что и говорить, он в тренде. Молодой, политически грамотный. Одним словом, евреи  русские, приготовьтесь  ко второму кругу  к долгому пути.           
 
В конце моего приключенческого вояжа (одни таджики чего стоят! не ну  чесслово, смешно было как на следующий день австралиец быстро упаковал вещички от пережитого) питер улыбчиво подарил мне простуду.  На тебе, детка, накурилась - покашляй. А что поделать, мой желтушный город, если сплошные любители алкоголя.  В огне твоих расширенных зрачков исчезнут города и океаны. Теперь тётя доктор безразлично дала список таблеток и нежно посадила на больничный.  Справляюсь с вялостью и слабостью исключительно каналом "кто есть кто".

Смотрела абитаемый остров. Мне понравилось. Скоро еду в "свою цюрупу" и беру именно эту книгу. Как знать, когда боднарчук выпустит прдолжение.  Хотя большинство моих знакомых поплевалось на фильмец. Жорж ваще сидела рядом со мной и уснула. Проснулась и сказала, что кино какашман.

?

Log in

No account? Create an account