Previous Entry Поделиться Next Entry
это лёгкая осень
Хуанна мила
huanna
Путешествия манят. Путешествия хочется. Неважно совершенно куда. Ещё бы везде место вписки находить. Есть забугорный вписочный сайт, а русский, интересно, есть?

Я пожила вот в дивном курортном местечке Хвалынск с годок. Теперь вот в Ульяновск двинулись вместе с Сирёшкой. Передвигаемся - это хорошо. В Воронеже недавно были. У юкея вопили в трубку провакационные слова импичмент и взрывы, распевали аллахакбар и дурковали по-всякому. Встретились два глухих человека - юля и николай. Они друг друга перебивали за право орать громче. Милые радио-существа.

Сирёшку подстригли по-цивильному, ну а я была с косичками. Вообще мечтаю о де-дредах и поехать в амстердам. Хочется приключений и красивых картинок. Вообще в Ульяновске захотелось поэкспериментировать с головой. Да и занятие моё это позволяет. Думаем, куда бы на новый год. Есть уже затеи. Так что туристо фирмы заваливайте меня предложениями.

Сегодня пересмотрела воскресные ништяки. Сначала Лавку Чудес и мне захотелось себе магазинчик игрушек, потом Чернильное Сердце и мне захотелось писать книги, ну а в заключении Миркадо Марсианин напомнил, что нужно снова поговорить с Мари. Щас приду.

Ну и вот. А в каждом человеке есть два танцора - правое лёгкое и левое лёгкое. Лёгкие танцуют, и человек получает кислород. Если взять лопату, ударить по груди человека в районе лёгких, то танцы прекратятся. Лёгкие не танцуют, кислород прекращает поступать.

И мне хотелось бы тоже дарить идеи. Возможно, простые, но прекрасные. Которые будут входить эфиром в эфир и проникать по всему периметру площадных измерений. Соединятся все измерения и будет уже неважно, почему вообще было-то не так. Сами потекут все идеи, все информационные волны и придёт прозрачность. Кисель?

Воронеж длился всего два дня, но мы успели порубиться в демо-версию флаверс на СОНИ ПС 3, поужинать в катакомбах под детским миром и поменять 5 аглицких футов белорусу фродику в два часа ночи. Вот в Ульяновске обилия таких событий не наблюдается, а хотелось бы. Как-то надо провести мероприятия по увеличению количества друганов.

Пью пуэр правильный. Это значит спрессованный в какую-нибудь форму. Ммммм... Сладких снов тебе, Мари!

?

Log in

No account? Create an account