Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
круглый серый
huanna
То есть, конечно, я сейчас валяюсь с ноутбуком на пузе и осуществляю чью-то мечту об этом. Как минимум свою. Утреннее музло течет в уши. Не радио, не чьи-то сплетни, не чьи-то телефонные разговоры и тем более не разговоры вокруг и около коммерческой пользе миру. Сразу проплывают перед глазами работы, коллеги, бумаги. На самой последней благотворительностью я не занималась. А на предпоследней развозила печенки и вафельки ветеранам вов и пациентам неврологического диспансера. До этого осуществляла материальную поддержку детям из интернатов и детских домов. Последним прямо повезло как-то. По всеохватывающей и всероссийской программе банк ВТБ помогал нашему детству. Сразу 5-6 областным заведениям специфического профиля было выделено по 50 тыщ рублей. Хоть через меня всего-лишь шли бумаги и разговоры с представителями этих казенных домов, но, несомненно, чувствовала причастность к большому и хорошему. Прямо ощущала себя проводником правильного потока. Потому на последней работе зажержалась меньше всего, как же из потока-то выпасть.

На той неделе вернулась из воронежа. Понятное дело, к отпуску готовилась. Замежду прочим в гости к Юкею заглядывала. Это я с Верой. Она фотограф. А на другой с Джеки Чаном. Отлетевший молодой человек, приземлившийся в воронеже ещё месяц назад. Из Сочинского района проездом через Москву( там на пол-года). Когда-то у него были чудные дреды. Но пять лет палева ему надоели, он их срезал. НО не выбросил дреды. Не похоронил и не избавился. Просто пришил к раста-шапочке и возит с собой. На пати наряжается.






После посещения Казани, думаю, что все-таки Ростов-на-Дону ее делает. Ну более развитый город получается. Но Казань тоже своеобразна. С клубной жизнью не разобралась. В Ульяновске посещали Мамбу и Кеды. Последнее понравилось, но с музлом непонятная история. Но, впрочем, вообще в Ульяновске с музлом странно. Не посетила только Пятое Солнце. Но все в голос утверждают, что там совсем маловозрастные посетители. В таком случае и музло должно быть поадекватней. Однажды проверим. Надо бы фоткать эти клубцы. Всероссийский обзор ))

?

Log in

No account? Create an account