Previous Entry Поделиться Next Entry
вышла из мая летящей походкой. получите мессадж.
летим на ЙУХ
huanna
Итак, находим в своем компьютере Bee Gees Stayin' Alive. Не находим там, находим в контакте. Давайте, быстренько-быстренько. Оп. Плэй. Поехали.

A-a-a-a!!!
Сегодня ко мне пришло вдохновения. От чрезвычайно счастливого состояния. Танцую джигу-дрыгу в гидро-тапочках. Устраиваю взрыв летней одежды. На следующей неделе омываю копытца в азовском море. Едем компанией в 8 человек, включая 2 тинейджеров и 1 дошкольницу. В программе винд-серфинг, санбасинг и ватерсвимминг. Джига-дрыга, джига-дрыга.

У нас, наконец, появились чудесные оранжевые стулья. И один из них уже играет важную роль в нашей жизни - все норовят повесить туда одежду ) Ну у вас тоже, наверняка, имеются такие хитрые места. Там как будто энергия хранения вещей. Просто не задумываясь вешаешь туда то, это и другое.

В Хвалынске наступило чудесное, полное запахов, звуков, зеленостей, лето. Широкая Волга, задорное солнце и лёгкий шелест. Мне столько предстоит открытий: паром, родник, пещера монаха. Пешком и на велосипеде. Вот где хорошо на велосипеде!
Провела эксперимент. Поставила воду на три дня. И вода не дала никакого осадка. Она чистейшая! Прямо из-под крана. Свежая, живая. Это не бутылочный мертвяк. Для жителя города, каковым являлась последние 15 лет, это сказка какая-то. В Воронеже сунешь стакан под кран, так потом вж мутно от ее качества.

Завтра едим в Казань. Тут зашел вопрос, какой город крупнее, Казань или Ростов-на-Дону. Если судить по переписи 2009, то население Ростова — 1,049 млн человек, а Казани 1 130 717 все тех же человек. Как думаете, какой город продвинутей?

?

Log in

No account? Create an account